Política de privacidad

1.Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es Lucas Olmedo,  con NIF: 49016232-N con domicilio de contacto sito en C/ Sur, 2, Polígono industrial San Millán, Moraleja de Enmedio C.P. 28950, teléfono 916093162 y dirección de email info@lucroit.com.

2. Datos Recogidos

Se puede visitar esta página web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversas opciones de registro, consultas o formularios de pedido donde se recogen datos de carácter personal.www.lucroit.com únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos, atender sus dudas o consultas o publicar los anuncios que nos envíe.

Además, incluiremos en nuestros ficheros cualquier información adicional que nos proporcione a través de los formularios de compra de nuestros productos, o contacto.

3. Utilización y finalidad de los datos recogidos

En www.lucroit.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • Registro y gestión de Usuarios: Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. www.lucroit.com no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.
  • Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente los datos necesarios para el envío, la facturación y cobro de los productos solicitados, son comunicados a terceros (bancos, cajas de ahorro y otras entidades gestoras de medios de cobro on-line como Paypal, así como empresas de transporte y logística) con las finalidades de gestionar el cobro y remitirle los productos adquiridos.
  • Envío de información: Toda La información introducida en los formularios de registro o pedidos se empleará además, para enviarle información de su interés así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios; siempre y cuando usted lo marque en la casilla establecida para este fin. Esta información se enviará por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información deberán  comunicarlo a la dirección de correo electrónico info@lucroit.com o podrán darse de baja ellos mismos deseleccionando la opción de “Inscríbase a nuestra Newsletter” en el apartado “Mi cuenta”> “Mis datos personales”

4. Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios y así poder ofrecerte un mejor servicio basándonos en las necesidades detectadas. Las cookies son unos pequeños archivos que se guardan en el ordenador desde el que accedes a nuestra web y nos facilitan este análisis.

La información que obtenemos está relacionada con los tipos de productos visitados, el tiempo que permanece en nuestra web, el idioma, el número de usuarios o el navegador web utilizado entre otros. Todas las cookies que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de nombres y apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de tu navegador.

5. Seguridad

www.lucroit.com  utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

6. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@lucroit.com. Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica.

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.